आतिथ्य और होटल प्रशासन में विज्ञान स्नातक (बी. एस. सी.. H and HA)
रसोई उपकरण
----------------------------------------------
के लिए पाठ्यक्रम 3 वर्ष B.Sc. DEGREE IN H and HA
1. प्रथम वर्ष के लिए पाठ्यक्रम - बी. एस. सी.. in H and HA.
(क.) 1 पेहला सेमेस्टर
(ख) 2 दूसरा सेमेस्टर
2. द्वितीय वर्ष के लिए पाठ्यक्रम - बी. एस. सी.. in H and HA.
(क.) 3आरडी और 4 सेमेस्टर
3. तृतीय वर्ष के लिए पाठ्यक्रम - बी. एस. सी.. in H and HA.
(क.) 5 सेमेस्टर
(ख) 6 सेमेस्टर
----------------------------------------------
पाठ्यक्रम:-
1. खाद्य उत्पादन में क्राफ्टमेनशिप कोर्स के लिए पाठ्यक्रम
(क.) 1st & 2nd Semester
2. खाद्य और पेय सेवा में डिप्लोमा के लिए पाठ्यक्रम (डी. एफ. बी. एस.)
के लिए आवेदन पत्र डाउनलोड 6 और 8 सप्ताह पाठक्रमों
औद्योगिक प्रशिक्षण रूल बुक
----------------------------------------------
अंतर्वस्तु
1. उपस्थिति नियम
2. पैटर्न चिह्नित
3. रिपोर्ट्स बनाने के लिए दिशानिर्देश
4. Do’s & Don’ts
5. उपस्थिति रिकॉर्ड
6. निष्पादन मूल्यांकन प्रपत्र
7. कार्ड छोड़ दो