खाद्य उत्पादन में क्राफ्टमेनशिप कोर्स (सी. सी. एफ. पि.)
विवरण के लिए यहां क्लिक करें
—————————————————————————
खाद्य उत्पादन में क्राफ्टमेनशिप कोर्स के लिए पाठ्यक्रम:-
सेमेस्टर्स | विषय कोड | विषयों | डाउनलोड |
मैं सेमेस्टर |
CFPP-11 | कुकरी और कोठार थ्योरी – मेँ | 1 पेहला सेमेस्टर |
CFPP-12 | प्रैक्टिकल कुकरी – मेँ | ||
CFPP-13 | प्रैक्टिकल कोठार – मेँ | ||
CFPP-14 | बेकरी और Patisserie थ्योरी – मेँ | ||
CFPP-15 | बेकरी और प्रैक्टिकल पेतेसरी – मेँ | ||
CFPP-16 | स्वच्छता | ||
CFPP-17 | उपकरण रखरखाव | ||
द्वितीय सेमेस्टर |
CFPP-21 | कुकरी और कोठार थ्योरी - द्वितीय | 2 दूसरा सेमेस्टर |
CFPP-22 | प्रैक्टिकल कुकरी - द्वितीय | ||
CFPP-23 | कोठार प्रैक्टिकल - द्वितीय | ||
CFPP-24 | बेकरी और Patisserie थ्योरी - द्वितीय | ||
CFPP-25 | बेकरी और Patisserie प्रैक्टिकल - द्वितीय | ||
CFPP-26 | लागत |